Notification

×

GAMIES INDONESIA

INDEKS BERITA

Sekwan Pasbar Dasrial hadiri peringatan Israj Mikraj di Talao Mudik Talu.

Jumat, 17 Februari 2023 | Februari 17, 2023 WIB Last Updated 2023-02-17T15:32:00ZRM86,Pasbar | Sekretaris dewan (sekwan) kabupaten pasaman barat  Dasrial mengahadiri israj mikraj nabi muhammad saw yg di laksanakan di musholla nurul fallah kampung talao mudik,nagari talu kecamatan talamau kabupaten pasaman barat. (17/2.)


Dalam acara tersebut hadir juga ninik mamak kampung talao mudik dan bamus nagari talu rosma desi.  di isi oleh ustad penceramah dt pariyeh.


Dalam kesempatan tersebut bapak sekwan pasbar menyampaikan dalam sambutan nya

." mudah-mudahan dalam memperingati israj mikraj ini.kita dapat saling menjaga tali persaudaraan baik di kampung atau pun di pemerintahan.kita harus mengikuti jejak nabi muhamad yg telah susah payah untuk mendapat kan sholat lima waktu.tugas kita hanya menjalan kan perjuangan beliau."  Ungkap Yg akrab di sapa bg iyal tersebut.


hal senada juga di sampai kan bapak ustad yg akrab di sapa dt pariyeh itu beliau berpesan dalam khutbah nya".pergunakan lah masa sehat mu dalam beribadah sebelum datang masa sakit mu.hidup tanpa sholat ibarat kan sayur tanpa garam"


israj mikraj nabi muhammad saw di kampung talao mudik tersebut di hadiri oleh seluruh cucu kamanakan datuk bosa.


(syafri mustika)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

×
Berita Terbaru Update